/
/
Переносной тандыр

Переносной тандыр

30.06.2019 14:52:23

Переносной тандырНесмотря на то, что тындыры в основном используются в Средней Азии они стали достаточно популярны и в России, эти глиняные печи прекрасно подходят для приготовления различных блюд от лепёшек до мясных овощных деликатесов. В нашем интернет-магазине вы можете найти тындыры различных типов установки, это: земляные (яма-печь), переносные и стационарные тындыры. Особым спросом пользуются именно переносные изделия, у них оригинальная сжатая или вытянутая форма, они имеют относительно небольшой вес и различный дизайн. Переносной тандыр – это не только возможность приготовить наивкуснейшее блюдо, но и простота использования, экономия на топливе, мобильность и другие достоинства. Тындыры в современном исполнении изготавливаются из шамотной глины, при этом каждое изделие подвергается высокотемпературному обжигу, на выходе получается достаточно прочное изделие с высокой теплоёмкостью, теплопроводностью и термостойкостью.

Переносной тандыр удобен в использовании, благодаря эргономичности его можно не только переносить с одно места на другое, но и транспортировать на дальние расстояния. То есть вы смоете брать тындыр на пикники или даже в путешествия. Каждое изделие имеет специальные ручки для удобства переноски и двухуровневую крышку. Благодаря обжигу изделие получается не только прочным с высокой теплопроводностью, но и устойчивым к различным воздействиям, значительно повышается его долговечность.

Какие у нас есть тындыры

Думаете взять переносной тандыр, купить его по лучшей цене можно в нашем интернет-магазине, у нас есть изделия трёх основных типов:

  • Тындыры небольшого размера весом от 50 кг до 70 кг.
  • Средние тындыры массой от 70 кг до 90 кг.
  • Большие тындыры массой от 90 кг до 130 кг.

Такой выбор позволяет подобрать изделие, которое идеально подойдёт именно вам. Изделия небольшого размера гораздо быстрее прогреваются, при этом они могут сохранять пищу горячей до 1,5 часов. Средние и большие тындыры, это гарантия того, что приготовленное блюдо будет горячим как минимум 3,5 часа. Оптимальным выбором для приготовления небольшого количества еды и выездов на природу или дачу будет именно маленький тындыр. Если же вам необходимо накормить большое количество людей, то рекомендуем вам остановить свой выбор на средней или большой глиняной печи. Нужен переносной тандыр? – закажите его у нас, подробнее о представленных на нашем сайте моделях вы можете узнать перейдя по ссылке.