Тандыр дровяной Малый

Цена за шт
10 000 Р
В наличии
-
+

Характеристики

Вид дровяной
Производитель Барельеф
Комплектация колосник, совок, кочерга - по 1 шт.
Высота, мм 530
Толщина стенки, мм 25-40
Масса, кг 25
Диаметр горла, мм 210
Диаметр, мм 350
Кол-во шампуров 6
Описание

Для любителей вкусной и одновременно безвредной для организма еды тандыр дровяной Малый – настоящая полифункциональная находка. В нем можно приготовить:

  • Мясные блюда – шашлык, колбаски, курицу (целиком), баранью ногу и другие продукты.
  • Овощи.
  • Первые блюда.

Тандыр с легкостью может быть использован для заваривания чая. Его главный плюс – минимум суеты: достаточно погрузить в раскаленную емкость сырые продукты, немного подождать, после чего насладиться сочными и ароматными блюдами.

Особенности модели

Необычная глиняная печь, изобретенная в Средней Азии сотни лет назад, по форме напоминает кувшин, толщина стенок которого – 25-40 мм. Данная модель характеризируется средним диаметром (350 мм посередине, 210 мм – горлышко) и вмещает одновременно 6 шампуров. В комплект входят:

  • Колосник.
  • Совок.
  • Кочерга.

Кроме практической пользы уникальная глиняная печь имеет красивый внешний вид и гармонично впишется в любой уголок двора. Приобрести тандыр дровяной Малый от фирмы Барельеф можно в магазине Tandyr Shop. Доставка осуществляется по всей территории России, возможен самовывоз со склада в Москве. Для новичков, которые собираются готовить в тандыре впервые, на сайте размещены простые рецепты.

Отзывы на Тандыр дровяной Малый:

27.08.2019 -
Приобрел тандыр 2 недели назад и очень доволен покупкой: его глиняная емкость сохраняет температуру более 3-4 часов. Благодаря этому у нас получается сразу пожарить мясо, затем еще испечь лепешки. Главный плюс в использовании тандыра – не нужно следить за костром: загрузил сырой шашлык и через 20-25 минут достал готовое блюдо
19.10.2019 -
Для нашей семьи этот тандыр стал настоящей находкой: мы в нем жарим мясо и овощи. Это элементарно просто, вкусно и очень полезно, ведь при готовке пищи в тандыре не используется масло, еда не зажаривается до черной корочки, а остается сочной и слегка подрумяненной