Тандыр дровяной средний Осетр

Цена за шт
15 015 Р
В наличии
-
+

Характеристики

Производитель Барельеф
Комплектация колосник, совок, кочерга - по 1 шт.
Высота, мм 670
Толщина стенки, мм 35
Масса, кг 45
Диаметр горла, мм 260
Диаметр, мм 450
Кол-во шампуров 6
Описание

Однажды попробовав настоящие среднеазиатские лепешки или шашлык из тандыра, вы наверняка захотите почувствовать их вкус снова. Чтобы иметь возможность в любое время устроить праздник живота, приобретайте дровяной тандыр средний «Осетр». Это подходящий вариант и для семейного пользования, и для небольшой компании.

Главная особенность чудо-печки в равномерном прогреве пищи. За счет этого любое блюдо готовится быстрее и не пригорает. Если на мангале велика вероятность того, что шашлык может получиться недожаренным или, наоборот, местами сгореть, в тандыре такое точно не случится. Дровяной тандыр средних габаритов «Осетр» компании «Барельеф» — лучшее решение проблемы. Нежные, сочные, идеально запеченные куски мяса будут таять во рту. Да и времени на готовку тратится меньше примерно на 10%. Запечь всеми любимый шашлык из свинины за 20 минут вполне реально.

Кроме шашлыка и лепешек советуем приготовить:

  • плов, каши и даже супы, которые за счет томления получаются особенно вкусными;
  • любые хлебобулочные изделия — нежная хрустящая корочка гарантирована;
  • травяной чай — его вкус ничем не уступит заваренному в настоящем самоваре.

В наших точках продаж и интернет-магазине имеются приспособления, чтобы вы смогли готовить разнообразные блюда в тандыре.

Отзывы на Тандыр дровяной средний Осетр:

03.05.2023 -
Из Узбекистана родители уехали, когда мне было 7 лет. Но вкус и запах ароматных хрустящих лепешек из тандыра я так и не смогла забыть. Большей вкуснятины в жизни не ела! Как только появилась возможность и привели с мужем в порядок дачу, заказали керамический тандыр. Теперь муж и дети поняли, почему я столько лет мечтала об этой печке!
01.02.2023 -
Купил Осетра в подарок брату на юбилей. Он рыбак, поэтому рисунок в тему) Теперь по выходным спешим на шашлычки. Очень вкусные получаются. На рыбалку некогда стало ездить, все вокруг тандыра тусуются