/
/
/
Тандыр "БАРС" с откидной крышкой (в комплекте подставка) (ТК)

Тандыр "БАРС" с откидной крышкой (в комплекте подставка) (ТК)

Цена за шт
27 300 Р
В наличии
-
+

Характеристики

Производитель ТехноКерамика
Высота, мм 990
Материал Керамика
Толщина стенки, мм 60
Высота без крышки, мм 620
Масса, кг 142
Диаметр горла, мм 290
Диаметр, мм 580
Описание

Тандыр «Барс»- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2,5 — 3,5 часов. Средний объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 4–5 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность. Имеет срок эксплуатации более 10 лет.

Тандыр «Барс» выполнен в виде округлого бочонка среднего объёма. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок, позволяет не терять тепло при открывании тандыра. А крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления. Кованная подставка — ножки обеспечивает удобное использование тандыра. Красоту тандыру придаёт интересный декоративный орнамент, расположенный в центральной его части. Керамический тандыр в основном выполнен в бежевом цвете, коричневый цвет добавлен в узоры. На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига он обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет.

Тандыр имеет небольшие размеры и вмещает до 10 шампуров за раз. Толстые стенки тандыра «Барс» держат тепло в течении 2,5 — 3,5 часов. За один розжиг тандыра можно приготовить: 2–3 закладки мяса, готовящегося по 20–30 минут; овощи, рыбу. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Тандыр является мобильной печью с помощью которой легко и быстро приготовить на природе вкусные, сочные и разнообразные блюда.